Zeit: montags 13:30 - 14:15 Uhr im PC-Raum

Leitung: Frau Budde

Habt ihr Interesse an fremden Kulturen? Wollt ihr die englische Sprache ganz natürlich anwenden und dabei Jugendliche aus anderen Ländern kennenlernen? Dann ist die Englisch-AG genau richtig für euch!
Was genau machen wir?
Wir nehmen an einem europaweiten Erasmus- Projekt teil. Mit unseren Partnerklassen aus Norwegen und Polen tauschen wir uns auf Englisch aus. Zunächst steht das Vorstellen der eigenen Person, der Schule und des Wohnorts auf dem Programm. Später wollen wir uns je nach Interesse der Teilnehmer beispielsweise mit unserem Alltag und unseren Hobbies auseinandersetzen. Dies kann durch Mails, Bilder, (Video-)Chats etc. geschehen. Für den Austausch wollen wir hauptsächlich die sichere EU-weite Schulplattform eTwinning nutzen.

Alle interessierten Schüler*innen der 7., 8. und 9. Klassen können teilnehmen.
See you soon!

Unser Projekt wurde von der Europäischen Kommission als Erasmus-Projekt anerkannt.