Weil die Anzahl der an Corona erkrankten Personen leider wieder steigt, ist es wichtig, dass wir uns alle so verhalten, dass wir uns nicht gegenseitig anstecken.

Regeln für den Schulbetrieb

• Morgens ab 7.35 Uhr darf das Schulhaus durch den Haupteingang betreten werden. Alle gehen dann direkt in ihren Unterrichtsraum.
  • Bitte Hände waschen oder desinfizieren nicht vergessen!
  • Auf dem ganzen Schulgelände (Gebäude und Schulhof) besteht Maskenpflicht. Bitte bringt deshalb einen gut sitzenden Mund-Nasen-Schutz mit.
  • Die Maske darf im Unterricht abgesetzt werden, wenn alle auf ihren Plätzen sitzen.
  • Zwischen den Schüler*innen einer Klasse besteht kein Abstandsgebot, aber zu den Lehrkräften und zu Schüler*innen anderer Klassenstufen müssen 1,5 m Abstand gehalten werden.
  • In den Pausen bleiben die Schüler*innen als Klasse zusammen und nehmen keinen Kontakt zu Schüler*innen anderer Klassenstufen auf. Im Pausenhof gibt es entsprechend gekennzeichnete Bereiche.